Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 11 июля 2018 4 586
 0    0

Прилуцкий опроверг слухи о закрытия поликлиники №5

Прилуцкий опроверг слухи о закрытия поликлиники №5

Глава регионального минздрава Андрей Прилуцкий опроверг слухи о закрытии поликлиники №5 в Приокском. Соответствующий вопрос прозвучал после выступления министра на правительственном часе в облдуме в среду, 11 июля.

«Вопрос о закрытии пятой больницы никогда не стоял и, тем более, не стоит. Сегодня я встречался с вице-губернатором области, и мы говорили о развитии этой больницы, — подчеркнул Прилуцкий. — Мы прекрасно понимаем, что это район с традициями, больница с традициями и трогать ее нет необходимости».

Министр рассказал, что региональное правительство намерено привлечь инвестиции для обустройства медучреждения и создания в нем диагностического комплекса.

«На прошлой неделе мы с губернатором встретились с представителями одной крупной компании, которая развивает радиодиагностику и радиолечение. И планируем привлечь их туда», — добавил он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019