Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:33, 11 июля 2018 4 033
 0    0

Москва вышлет двух греческих дипломатов

Москва вышлет двух греческих дипломатов

Фото: Pixabay.com

Москва вышлет двух греческих дипломатов. Без таких действий Россия не сможет обеспечить безопасность своим официальным представителям, заявил РИА «Новости» зампредставитель Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Из Греции выслали двух российских дипломатов и еще двум запретили въезд в страну. На эти меры в Афинах пошли «исключительно из-за действий этих четырех человек», и высылка дипломатов не относится «к общему хорошему отношению Греции к России».

Сенатор Климов заявил, что Россия никогда не рассматривала Грецию как союзника и партнера в Европе.

«Греция входит в НАТО, одного этого уже достаточно», — подчеркнул он.

Напомним, в конце марта США и 14 стран ЕС решили выслать российских дипломатов из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Диагностика нового поколения. Где быстро и качественно пройти диагностику в Рязани?

Залог успешного лечения — это качественная диагностика.