Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:19, 10 июля 2018 2 234
 0    0

Рязанские врачи имплантировали пациенту клапан сердца без разреза грудной клетки

Рязанские врачи имплантировали пациенту клапан сердца без разреза грудной клетки

Врачи рязанского кардиодиспансера имплантировали пациенту клапан сердца через бедренную артерию. Об этом сообщил сайт регионального минздрава.

В сообщении отметили, что уникальную операцию провели в регионе впервые. Это позволило в будущем больному избежать возможных осложнений и долгой реабилитации.

Главврач Александр Данилов отметил, что раньше такие операции представляли собой «тяжелый, затратный и долгий процесс», потому что приходилось разрезать пациентам грудную клетку.

«Такие операции, в первую очередь, рекомендованы тяжело больным пациентам и пациентам преклонного возраста, но новая методика будет применяться и при лечении молодых пациентов», — рассказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018