Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 1 июля 2018 5 806
 0    0

В России вступил в силу пакет Яровой 3

В России вступил в силу пакет Яровой

В России в силу вступили антитеррористические поправки, известные как «пакет Яровой». Они обязывают операторов связи и интернет-провайдеров хранить данные о содержании разговоров и переписки пользователей, передает «РИА Новости».

Владимир Путин подписал «пакет» два года назад.

Поправки должны были вступить в полную силу с 1 июля, но правительство утвердило порядок хранения трафика, согласно которому с 1 июля они должны не удалять телефонные разговоры и sms-сообщения клиентов в течение полугода.

Также с 1 октября интернет-трафик должен будет храниться 30 суток, а следующие пять лет объем соответствующих емкостей должен наращиваться на 15% ежегодно.

Электронные сообщения в полном объеме нужно будет хранить полгода.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».