Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 6 июня 2018 7 714
 0    0

Скопинец домогался к знакомой в машине, угрожая ее убить 1

Скопинец домогался к знакомой в машине, угрожая ее убить

Житель Скопинского района домогался к своей знакомой в машине, угрожая ей убийством. Инцидент произошел в начале января 2018 года, сообщил сайт областной прокуратуры.

В отношении 57-летнего мужчины возбудили уголовное дело по пункту «п» части 2 статьи 132 УК РФ. В суде он полностью признал свою вину, раскаялся и добровольно возместил потерпевшей моральный вред.

Его приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019