Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 9 мая 2018 4 251
 0    0

Праздник должен быть доступен для всех — Любимов

Праздник должен быть доступен для всех — Любимов

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В среду, 9 мая, в День Победы губернатор Николай Любимов поздравил рязанских журналистов с праздником и отметил, что во всех уголках Рязанской области должны быть площадки для проведения торжеств.

«Праздник должен быть доступен для всех», — подчеркнул глава региона. «Не каждый может прийти на площадь Ленина и на площадь Победы. Потому в каждом микрорайоне должны быть свои небольшие площадки, чтобы люди могли целый день праздновать День Победы, чтобы они могли выразить свои эмоции в этот день».

Напомним, наряду с горожанами Любимов вместе со своей семьей поучаствовал в патриотической акции «Бессмертный полк».

Любимов отметил, что в момент шествия ощутил гордость за свою страну и предков: «Сегодня тепло не только на улице, но и эмоционально. Мы почувствовали позитивный настрой всех людей, что шли в Бессмертном полку, а также тех, кто стоял на улицах и встречал его».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
6 дней назад

Глава рязанской НХЛ Олег Смирнов в шестой раз сыграл с Владимиром Путиным в матче звезд лиги

После игры президент поблагодарил организаторов всех региональных турниров.