Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 8 мая 2018 2 088
 0    0

Михайловский завод выплатил работникам три миллиона долга по зарплате

Михайловский завод выплатил работникам три миллиона долга по зарплате

«Голдинский маслоэкстракционный завод» выплатил работникам более полумиллиона рублей долга по зарплате. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Завод в Михайловском районе за январь частично не выплатил зарплату сотрудникам. Кроме того, организация неоднократно останавливала работу двух отделов, но не сообщала об этом в территориальную службу занятости. Во время простоя зарплату заводчанам не начисляли и не выплачивали.

Прокурор района направил руководству предприятия представление, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в интересах 56 работников предприятия в мировой суд направили заявления о взыскании начисленной, но не выплаченной зарплаты на сумму почти в полтора миллиона рублей. Долг людям вернули

За нарушение сроков выплаты зарплаты гендиректора завода оштрафовали по части 6 статьи 5.27 КоАП.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.