Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:51, 6 мая 2018 2 669
 0    0

В сахалинском зоопарке пони и осел едва не погибли от переедания из-за туристов

В сахалинском зоопарке пони и осел едва не погибли от переедания из-за туристов

Фото: Pixabay.com

В сахалинском зоопарке пони и осел едва не погибли от переедания из-за туристов. Администрация попросила посетителей не кормить животных. Объявление есть на сайте зоопарка.

Переевших пони и осла ветеринары спасали в минувшие выходные.

Отмечается, что за 1 мая только возле вольера лошадей набрали20 килограмм прикорма. Это превышает норму рациона в несколько раз. Чаще всего посетители приносят животным очистки картофеля, белый хлеб, грушу и свеклу.

«В вольеры к верблюдам (травоядное животное) летят колбаса, чипсы, помидоры, печенье, кексы, и т. д. Зоотехники ежедневно затрачивают усилия по очистке территории питомцев от многочисленных продуктов, которыми завалены вольеры. В праздничные дни зоопарк посетило более 5 000 человек, — сообщили на сайте зоопарка. — Количество продуктов, принесенных посетителями за четыре дня превысило 80 кг».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Горючий привет. Временно замороженные цены на бензин снова возрастут 1

Растущая на протяжении всего года стоимость бензина возмутила миллионы отечественных автолюбителей.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018