Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:47, 5 мая 2018 5 587
 0    0

В Рязанской ОКБ прошла сложная операция по удалению новообразования

В Рязанской ОКБ прошла сложная операция по удалению новообразования

В Рязанской ОКБ пациенту удалили новообразование лапароскопическим способом. Об этом сообщил сайт регионального минздрава.

Операцию провели под руководством Кирилла Павленко, который возглавляет лабораторию онкоурологии в Московском клиническом научном центре.

«Лапароскопическая простатэктомия — это новый тип операций, — отметил Кирилл Павленко, — При иссечении предстательной железы не делаются длинные и глубокие полостные разрезы, в связи с этим пациент теряет меньше крови».

От московского коллеги рязанские хирурги узнали все нюансы подготовки и послеоперационного ведения таких пациентов.

«Оперативное вмешательство дает высокий шанс на выживаемость пациенту, — сообщил заведующий отделением урологии Дмитрий Карпов, — а полученный опыт позволяет говорить о том, что теперь весь спектр урологических патологий в ОКБ лечат с помощью малоинвазивных технологий».

Операцию провели 26 апреля. Специалисты отметили, что она была успешной.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019