Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 5 мая 2018 3 165
 0    0

Легендарный рязанский следователь Дмитрий Плоткин расскажет в прямом эфире на RZN.info о громких уголовных делах

Легендарный рязанский следователь Дмитрий Плоткин расскажет в прямом эфире на RZN.info о громких уголовных делах

Легендарный рязанский следователь Дмитрий Плоткин расскажет в прямом эфире на RZN.info о громких резонансных делах, раскрытых при его участии и ответит на вопросы читателей. Плоткин с 1982 года работал следователем в Скопине, с 1985 года переведен в Рязань сначала старшим следователем, потом старшим следователем по особо важным делам, с 2007 по 2016 годы был старшим помощником прокурора Рязанской области.

Он занимался расследованиями убийств, связанных с «Айрапетовской» и «Слоновской» преступными группировками, делами «скопинского извращенца» Виктора Мохова и «групп смерти» в социальных сетях. Плоткин является одним из главных героев документального фильма «Охота на Слонов» из цикла «Криминальная Россия».

Прямой эфир смотрите в группе RZN.info во «ВКонтакте» и в официальном Instagram вечером 7 мая. Начало в 20:00.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?