Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 4 мая 2018 3 516
 0    0

В Рязанской области прошел чемпионат по стрельбе среди летчиков. Фоторепортаж

В Рязанской области прошел чемпионат по стрельбе среди летчиков. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В Рязанской области прошел чемпионат по практической стрельбе среди военнослужащих Воздушно-космических сил.

На полигон Сельцы в пятницу, 4 мая, приехали 12 команд. В их составе были как офицеры, так и курсанты военных вузов из Липецка, Краснодара и Воронежа, курсанты-вертолетчики из Сызрани, штурманы из Челябинска, специалисты по ПВО из Ярославля, студенты академии космической обороны из Твери, а также представители космодрома Плесецк.

Рязанские летчики представляли московскую сборную дальней авиации.

«У нас нет такого полигона и многое было в новинку. Особенно трудно было выполнить все на время», — поделился один из участников. Военные показали свои навыки в стрельбе из пистолета Макарова (ПМ) и автомата Калашникова (АК-74). Летчикам пришлось постоянно двигаться по огневому рубежу и находить тактически выгодные положения для стрельбы по целям.

«В стрельбе важно не столько попасть во все цели, но и сделать это как можно быстрее. Да и на самой мишени нет никаких насечек, к которым привыкли бойцы на обычных армейских стрельбах. В реальном бою на противнике ведь нет „насечек“ и „яблок“», — отметил главный судья соревнований Сергей Егоров.

Победители примут участие во всероссийских стрельбах среди всех родов войск.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.