Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 4 мая 2018 2 773
 0    0

Рязанка обратилась к губернатору, чтобы получить компенсацию за пострадавшую от урагана машину

Рязанка обратилась к губернатору, чтобы получить компенсацию за пострадавшую от урагана машину

Фото: Pixabay.com

В пятницу, 4 мая, рязанка обратилась к губернатору Николаю Любимову, чтобы получить компенсацию за пострадавшую от урагана машину. На автомобиль Изабеллы Поповой 21 апреля с крыши упал лист шифера. Ущерб оценили в 67 тысяч рублей, сообщило издательство «Пресса».

Женщина обратилась в компанию «АльянсСтрой», которая в 2016 году капитально ремонтировала дом №72 на Первомайском проспекте.

«Мне сказали, что юридической ответственности за произошедшее не имеют, так как дом уже сдан, — рассказала горожанка. — Я обратилась в областной фонд капремонта, но какой-то реакции не последовало. Дом до сих пор не принят жилищной компанией, и никто за него с 2016 года ответственности не несет».

В четверг, 3 мая, Попова была на приеме у министра ТЭК и ЖКХ Андрея Горелова. Он пообещал ей создать комиссию из представителей министерства, фонда капремонта и жилищной компании.

«Мы составим акт о договоре с подрядной организацией о том, что они несут ответственность не только за качество ремонта, но и за тот мусор, который оставили, — уточнил Горелов. — Скорее всего, упавший шифер — это оставшийся мусор после ремонта».

Напомним, 21 апреля в Рязани был ураган. Деревья упали на 28-летнюю женщину в Дягилеве и 41-летнего мужчину в Канищеве.

Сильный ветер «снес» три дерева в Приокском. Кроме того, упавший на парковке ТРЦ «Премьер» дорожный знак повредил три автомобиля.

RZN.info сделал обзор снимков непогоды в Instagram и ее последствий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Диагностика нового поколения. Где быстро и качественно пройти диагностику в Рязани?

Залог успешного лечения — это качественная диагностика.