Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 4 мая 2018 4 303
 0    0

Около «Пятой базы» полностью убрали свалку. Фото

Около «Пятой базы» полностью убрали свалку. Фото

Около «Пятой базы» полностью убрали несанкционированную свалку. Об этом RZN.info сообщили в мэрии.

С территории вывезли 67 машин с мусором. Власти города намерены выяснить, кому принадлежит земля и кто несет ответственность за ее загрязнение.

Напомним, Николай Любимов приехал на «Пятую базу» во время субботника. Он заявил, что руками весь этот мусор убрать невозможно и попросил Сергея Карабасова привлечь для этого технику. И.о. мэра, в свою очередь, сообщил журналистам, что за территорией установят контроль.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».