Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 4 мая 2018 2 721
 0    0

Четыре магазина в Сараях хотят закрыть из-за нарушения пожарной безопасности

Четыре магазина в Сараях хотят закрыть из-за нарушения пожарной безопасности

После проверки мест массовых скоплений людей в Сараях прокуратура потребовала закрыть четыре магазина. В них нашли нарушения пожарной безопасности, пишет издательство «Пресса».

Речь идет о магазинах «Русь», «Арбат», «Лямур» и «Элекс». В суд направили четыре иска о возбуждении дел по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ. Двух человек уже привлекли к административной ответственности.

Известно, что в некоторых магазинах не было инструкций о мерах пожарной безопасности. Запасные выходы не открывались изнутри без ключа, не было свободного доступа к ручному пожарному извещателю, отсутствовали указатель места расположения огнетушителей. В одном из магазинов эвакуационные пути были отделаны горючими материалами, там же хранили товар.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Горючий привет. Временно замороженные цены на бензин снова возрастут 1

Растущая на протяжении всего года стоимость бензина возмутила миллионы отечественных автолюбителей.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018