Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 30 мая 2018 3 253
 0    0

Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой 1

Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой

Журналист Аркадий Бабченко жив. Его гибель оказалась инсценировкой, сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак на брифинге в Киеве, передает ТАСС.

По его словам, СБУ заранее получила информацию о подготовке убийства и предотвратила его. В организации преступления Грицак обвинил российские спецслужбы.

«Заказчики обещали исполнителю — гражданину Украины, бывшему участнику силовой операции в Донбассе, 30 тысяч долларов, 15 из них были переданы в качестве аванса. Посредник получил 10 тысяч долларов», — рассказал глава спецслужбы, отметив что организатора задержали в Киеве за три часа до брифинга.

Сам Бабченко, появившийся перед журналистами, заявил, что месяц назад ему сообщили о «заказе» на него и предложили поучаствовать в инсценировке. Журналист извинился перед родственниками и друзьями, что не сообщил им о готовящейся операции, сообщает «Медиазона».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019