Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 30 мая 2018 5 957
 0    0

Рязанские депутаты приняли изменения в областной бюджет

Рязанские депутаты приняли изменения в областной бюджет

Рязанские депутаты перераспределили средства регионального бюджета по ряду направлений. Решение приняли на заседании облдумы в среду, 30 мая.

В частности, для завершения ремонта театра на Соборной дополнительно выделили 7 млн 338 тысяч рублей, а на обеспечение функционирования учреждений соцзащиты — 4 млн 497 тысяч рублей.

Кроме того, 61 миллион рублей выделили АО «Корпорация развития Рязанской области». Средства направят на повышение инвестиционной привлекательности региона, в том числе на подготовку документов для создания или модернизации объектов коммунальной, транспортной инфраструктуры, необходимых для осуществления деятельности в сфере промышленности.

Также на законодательном уровне расширили список приоритетных направлений развития, которые могут рассчитывать на бюджетную поддержку. В него включили направления по созданию и модернизации объектов коммунальной и транспортной инфраструктуры, необходимых для осуществления деятельности в сферах промышленности, сельского хозяйства, туризма.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019