Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:22, 30 мая 2018 4 193
 0    0

Мобильные операторы начнут массово блокировать нелегально купленные симкарты

Мобильные операторы начнут массово блокировать нелегально купленные симкарты

С 1 июня вступят в силу изменения в Федеральный закон «О связи», разработанные с участием Роскомнадзора. Они помогут более эффективно бороться с незаконной продажей симкарт, сообщил сайт надзорной службы.

Теперь услуги мобильной связи смогут получать только те абоненты, которые предоставили верные персональные данные. Проверять достоверность этих сведений должны сами операторы — если она не подтвердится, симкарту заблокируют.

«Прекращение оказания услуг связи последует также при поступлении соответствующего запроса от органов, занимающихся оперативно-розыскной деятельностью, или в случае предписания Роскомнадзора», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018