Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 30 мая 2018 3 461
 0    0

«Без жесткого троллинга». Любимов рассказал об интервью «Вечернему Урганту»

«Без жесткого троллинга». Любимов рассказал об интервью «Вечернему Урганту»

Николай Любимов прокомментировал интервью, которое дал шоу «Вечерний Ургант». В среду, 30 мая, он рассказал журналистам, что беседа заняла около семи минут, а в эфир вошло лишь несколько секунд.

«Они ждали либо несуразные ответы, либо юмора, но у них этого не получилось. Корреспондентка пыталась поддеть, но все было пристойно. Все прошло весело и живо, не было какого-то жесткого троллинга», — отметил губернатор.

Напомним, Любимов попал в «Острый репортаж» с Аллой Михеевой, который она вела с Петербургского экономического форума.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019