Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 3 мая 2018 1 940
 0    0

На 40-й день кемеровской трагедии в главном храме Рязани провели панихиду

На 40-й день кемеровской трагедии в главном храме Рязани провели панихиду

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

На 40-й день кемеровской трагедии в главном храме Рязани провели панихиду. Об этом сообщил сайт епархии.

В четверг, 3 мая, в Христорождественском соборе рязанцы помолились о жертвах пожара в «Зимней вишне». По последним данным, 25 марта в торговом центре погибли 60 человек.

«Сорок дней по учению Церкви — время, когда человек обретает свое место в вечности. Мы сегодня молились о тех людях, которые погибли в этой страшной трагедии, просили Господа, чтобы Он устроил их участь в месте, где нет ни печали, ни воздыхания… Каждый рожденный человек должен себя реализовать, как это задумано о нем Господом, но многие из погибших на пожаре в Кемерово — дети. Они не успели себя реализовать в этой жизни, и мы молились сегодня, чтобы они обрели вечность в обителях радостных и светлых», — отметил ключарь Христорождественского собора протоиерей Владимир Игнатов.

Заупокойные богослужения пройдут и в других храмах епархии.

Ранее сообщалось о сроках сноса «Зимней вишни». На месте ТЦ в Кемерове будет сквер с часовней.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?