Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 3 мая 2018 3 098

Клиентам «Северной компании» объявили «ипотечные каникулы» со ставкой 3,7% годовых

Клиентам «Северной компании» объявили «ипотечные каникулы» со ставкой 3,7% годовых

Рязанские банки предоставляют покупателям квартир в домах «Северной компании» льготные условия ипотеки. Об этом напомнили в пресс-службе застройщика.

«И даже льготная ипотека может стать еще более выгодной. Программа „ипотечных каникул“ позволяет в первый год кредитования платить менее половины от стандартного ежемесячного платежа, потому что в этот период ставка по ипотеке от 3,7% годовых! Чтобы узнать подробности, достаточно обратиться в офис „Северной компании“ на улице Соборной, 14/2 строение 1 и вместе с менеджерами сравнить условия в разных банках, рассчитать суммы платежей, помочь оформить заявку», — рассказали в компании.

Застройщик также напомнил о действующей программе ипотеки без первоначального взноса для рязанцев, не располагающих сбережениями.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018