Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 29 мая 2018 2 649
 0    0

В сопровождении губернаторского симфонического оркестра в Рязани выступит флейтист из Австрии

В сопровождении губернаторского симфонического оркестра в Рязани выступит флейтист из Австрии

Во вторник, 29 мая, на сцене филармонии в сопровождении Рязанского губернаторского симфонического оркестра выступит Владимир Мандрин — флейтист из Австрии. Начало в 19:00.

В программе концерт для флейты с оркестром Моцарта, «Послеполуденный отдых фавна» Дебюсси, «Фантастическая» симфония Берлиоза.

«В нашей стране Мандрин выступает нечасто, поэтому у рязанцев есть уникальная возможность оценить его мастерство», — отметили в пресс-службе филармонии.

За последние годы австрийский флейтист давал концерты в Австрии, Германии, России, Украине, Испании, выступал с Венским камерным оркестром, Львовским симфоническим оркестром, Симфоническим оркестром Государственной филармонии Алтайского края.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Интернет в каждый дом. Как безлимит меняет жизнь

Специалисты «Билайн» рассказали о преимуществах безлимитного интернета.