Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:04, 25 мая 2018 4 222
 0    0

Во второй день экономического форума в Петербурге Рязанская область заключила три соглашения

Во второй день экономического форума в Петербурге Рязанская область заключила три соглашения

Во второй день экономического форума в Петербурге Рязанская область заключила три соглашения. Об этом сообщил сайт правительства региона.

Первое — соглашения о стратегическом партнерстве с АО «ЭР-Телеком Холдинг». В рамках договора в 2018 году в области развернут сеть базовых станций перспективных беспроводных технологий стандарта LoRaWAN. «Это позволит улучшить уличное освещение, организовать на современном уровне учет энергоресурсов, мониторинг экологической обстановки, вывоз отходов, контроль за состоянием городских объектов», — говорится в сообщении.

Второе соглашение — договор с АНО «Информационно-экспертный центр «Изборский клуб». Он подразумевает сотрудничество в патриотических проектах.

Третий договор область заключила с АО «Издательство «Просвещение». Регион будет взаимодействовать с издательством для «повышения качества образовательных услуг».

Напомним, форум стартовал 24 мая. Делегация региона планирует заключить ряд крупных инвестиционных соглашений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019