Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 25 мая 2018 1 533
 0    0

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Сообщения о взрывах бытового газа в российских многоэтажках давно заняли привычное и печальное место в новостных сводках. Последние трагедии: в Санкт-Петербурге 24 мая в жилом девятиэтажном доме на Пискаревском проспекте из-за взрыва газа погибли две женщины, один жилец госпитализирован. 23 мая в Перми в квартире пятиэтажного жилого дома произошел взрыв газовоздушной смеси, пострадали четыре человека, трое остаются в больницах. Фотографии на лентах СМИ с места взрыва в Перми просто ужасают.

Статистика подобных коммунальных катастроф угрожающая. По данным «Росгазификации», ежегодно в жилых домах фиксируется около 230 происшествий, связанных с использованием топливного газа.

Подробнее об этом читайте в нашем разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».