Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 25 мая 2018 2 584

«Сбербанк» сократил время обработки платежей до минуты

«Сбербанк» сократил время обработки платежей до минуты

«Сбербанк» уменьшил среднее время перевода средств между двумя корпоративными клиентами в «Сбербанк Бизнес Онлайн» до одной минуты.

На Петербургском экономическом форуме старший вице-президент банка Анатолий Попов заявил, что скорость осуществления платежей всегда была одним из главных конкурентных преимуществ «Сбербанка». «Мы понимаем, что самое главное для клиентов — это время, а клиент знает, что его платеж будет доставлен практически мгновенно. А с новым цифровым стандартом внутренних переводов мы вполне можем назваться банком моментальных транзакций», — сказал он.

Специалисты банка уже завершили технологические преобразования, позволившие сократить время обработки платежей внутри «Сбербанка» более чем в два раза. Ранее цифровой стандарт внутреннего перевода на счет юрлица в любой российский субъект составлял не более трех минут.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 день назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019