Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 23 мая 2018 6 409
 0    0

В Рязань приехала делегация из Мюнстера

В Рязань приехала делегация из Мюнстера

Фото: Администрация Рязани

В среду, 23 мая, в Рязань приехала делегация из Мюнстера. Гостей встретил замглавы администрации города Игорь Тишин, сообщил сайт мэрии.

Тишин отметил, что города дружат около 30 лет. По его словам, Рязань ежегодно преображается, но неизменными у ее жителей остаются «гостеприимство, открытость и дружелюбие».

Немецкая делегация пробудет в городе до 1 июня. Гости посетят театр драмы, музей-заповедник Сергея Есенина, а также школы, библиотеки, памятные места региона и крупные предприятия.

Казначей союза содействия партнерству «Мюнстер-Рязань» Норберт Зиберс выразил надежду, что сотрудничество городов будет расширяться в разных областях.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019