Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 22 мая 2018 8 491
 0    0

От ермишинской администрации потребовали убрать две свалки около кладбища

От ермишинской администрации потребовали убрать две свалки около кладбища

От главы ермишинской администрации потребовали убрать две несанкционированные свалки, образовавшиеся около местного кладбища. Представление вынесла прокуратура, сообщила ее пресс-служба.

Кроме того, проверка показала, что по периметру самого кладбища также разбросан мусор. В настоящее время представление находится на рассмотрении.

Напомним, летом 2017 года главу Надежкинского сельского поселения Ермишинского района оштрафовали за отказ убрать несанкционированную свалку.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отходный бизнес. Как турлатовская свалка опасных отходов стала одной из самых обсуждаемых в России

Мы постарались рассказать историю турлатовской свалки и ответить на вопрос: «как она умудряется до сих пор работать».

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019