Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 22 мая 2018 9 438
 0    0

Рязанцы создали петицию против отмены троллейбусных маршрутов 6

Рязанцы создали петицию против отмены троллейбусных маршрутов

Во вторник, 22 мая, рязанец Михаил Шибанков создал в интернете петицию против отмены троллейбусных маршрутов №2 и 6. Она адресована Николаю Любимову и Сергею Карабасову.

По словам Шибанкова, маршрут троллейбуса №15, который также планируют ликвидировать, не настолько важен, как №2 и 6.

«Я, человек, который часто пользуется общественным транспортом, в недоумении… Согласитесь, любой маршрут можно назвать убыточным, если на нем не ездит какая-то часть населения в рабочие часы. А может, стоит пересмотреть график выпуска машин? А может, стоит убрать дублирующие маршрутки?» — написал автор петиции.

Он также заявил, что троллейбусами пользуются школьники, студенты и пенсионеры. «Убив даже один маршрут, вы затрагиваете 70% пассажиров-льготников. Если сейчас все спустить на тормозах, проигнорировать, то дальше отменят и троллейбусы №4, 8, 12, 13, и 17», — заключил рязанец.

Напомним, маршруты №2, 6 и 15 планируют отменить из-за того, что они неприбыльные. Освободившиеся троллейбусы направят на маршруты №16 и 10.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019