Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 22 мая 2018 2 175
 0    0

Кудрин стал председателем Счетной палаты

Кудрин стал председателем Счетной палаты

Во вторник, 22 мая, Госдума назначила Алексея Кудрина председателем Счетной палаты, передает «РИА Новости».

Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова назвала экс-министра финансов «профессионалом с большой буквы».

Кудрин отметил необходимость четкой связи стратегических целей страны и результатов управления бюджетом.

«При этом контроль должен быть не только количественным, но и качественным. В этой части нам нужно совершенствовать и стандарты контроля и проверок, в том числе в увязке с бюджетными механизмами, — сказал Кудрин. — Это не простая методическая задача, нам нужно понять, какие качественные показатели нужно оценивать».

На прошлой неделе Госдума досрочно освободила от должности председателям Счетной палаты Татьяну Голикову. За пять лет ее пребывания на посту в бюджет вернулись 42,4 миллиарда рублей.

Фото сайта Центра стратегических разработок


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018