Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 21 мая 2018 6 621
 0    0

В Рязанской области осудили москвича, забившего до смерти мужчину кувалдой 1

В Рязанской области осудили москвича, забившего до смерти мужчину кувалдой

В Рязанской области осудили жителя Москвы, который убил мужчину на автомойке. Об этом сообщила пресс-служба Пронского районного суда.

Как установил суд, в сентябре 2017 года мужчины распивали спиртное. Между ними произошел словесный конфликт. Осужденный несколько раз ударил потерпевшего руками и ногами по голове и туловищу. Затем он вернулся на автомойку, взял оттуда металлическую кувалду и ударил собутыльника по голове. Потерпевший скончался на месте, а злоумышленник ушел.

Подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Ему назначили 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Также с мужчины взыскали расходы на ритуальные услуги, ритуальные принадлежности, памятник, поминальные обеды после похорон и на 40 дней, а также 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приговор не вступил в законную силу. Стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Помнит сердце, не забудет никогда

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Школы 360.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019