Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 21 мая 2018 3 374
 0    0

В Рязани откроется выставка керамики «Символы и формы бытия»

В Рязани откроется выставка керамики «Символы и формы бытия»

В пятницу, 25 мая, в галерее «Виктор Иванов и земля Рязанская» откроется выставка керамики «Символы и формы бытия». Автор работ — московская художница Елена Гамбарян.

С 1995 года Гамбарян участвует в международных, всероссийских, региональных, областных и московских выставках и симпозиумах. Ее работы находятся в Вятском художественном музее имени Васнецовых, а также в частных коллекциях России, США, Канады, Франции, Германии и Японии.

На выставке «Символы и формы бытия» представлены основные темы творчества художницы: дом, природа, мужское и женское начало. Экспозиция насчитывает около 40 произведений графики, керамических пластов и скульптуры.

Выставка пробудет в Рязани по адресу Первомайский проспект, 14 до 25 июня. Посетить ее можно с 11:00 до 18:00 ежедневно, кроме понедельника и первой пятницы месяца. Телефон 25-80-70.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.