Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 21 мая 2018 4 171
 0    0

На Московском шоссе бывший заключенный избил и ограбил рязанку. Видео 1

На Московском шоссе бывший заключенный избил и ограбил рязанку. Видео

На Московском шоссе бывший заключенный избил и ограбил рязанку. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился врач одной из городской больниц, куда с переломами ребер и ушибами попала 46-летняя рязанка. Вечером на обочине Московского шоссе мужчина избил ее и забрал два телефона и 300 рублей.

Пострадавшая описала татуировки на руках злоумышленника.

«Оперативники поняли — такие татуировки характерны для людей, отбывавших наказание за уголовные преступления. Полицейские хорошо знали места, где могут собираться личности, ведущие маргинальный образ жизни, в том числе ранее судимые люди», — отметили в пресс-службе.

Как оказалось, вышедший из тюрьмы 28-летний ростовчанин по пути домой потратил все деньги. Он ограбил женщину, чтобы купить алкоголь. Кроме того, пьяный злоумышленник повредил пять машин.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 162 УК. Ему грозит до восьми лет тюрьмы. Мужчину арестовали. Телефоны у него изъяли.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019