Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 20 мая 2018 2 264
 0    0

ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном

ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на прихожан и полицейских в православной церкви в Грозном. Об этом говорится в сообщении исследовательской организации SITE Intelligence Group.

Отмечается, что кавказское отделение ИГ «считает своей заслугой» нападение в церкви Михаила Архангела в Грозном. В воскресенье, 19 мая, в помещение церкви пытались ворваться боевики с ружьем и ножами.

Злоумышленники ломали окна и двери, но люди смогли забаррикадироваться. Нападавших было четверо. Их целью, как выяснилось позже, стал захват прихожан храма в заложники.

Настоятель церкви отец Сергий позже сообщил, что атаковавшие кричали: «Аллах акбар», передает РБК. Всех нападавших убили на месте происшествия.

Также при нападении погиб один прихожанин — житель Узбекистана Артемий, который приехал в Чечню искать родственников. Умерли двое полицейских, которые служили в саратовском управлении МВД и находились в Чечне в служебной командировке. Еще один человек получил ранение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
21 час назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019