Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 2 мая 2018 3 118
 0    0

В Рязани прошел фестиваль колокольного звона. Фото

В Рязани прошел фестиваль колокольного звона. Фото

В Рязани прошел IV региональный фестиваль колокольного звона. Об этом сообщил сайт Рязанской епархии.

Фестиваль состоялся во вторник. 1 мая, в Рязанском кремле. Восемь колоколов, установленных в Богоявленском храме, своим звоном «огласили самое сердце Рязани».

Отмечается, что несколько из колоколов были дореволюционными, XVIII века, остальные — новыми.

Каждый пришедший мог попробовать себя в качестве звонаря на мастер-классе. Для этого организаторы установили внизу учебную звонницу.

«Так колокольный звон, без которого традиционно в Православной Церкви не проходит ни одно важное событие и ни один большой праздник, для многих стал более понятным и близким, а голос колокольни Богоявленского храма и впредь, как в былые времена, будет звучать в древнем намоленном Рязанском кремле», — отметили в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».