Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 19 мая 2018 6 402
 0    0

В Рязанской области нашли тело москвича, убитого из-за квартиры

В Рязанской области нашли тело москвича, убитого из-за квартиры

В Рязанской области раскопали тело мужчины, которого убили из-за квартиры. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

В апреле 2018 года группа людей обманула 57-летнего мужчину, которому принадлежала квартира. Право собственности оформили на одну из соучастниц. После заключения договора дарения мужчина покинул место жительства.

Последний бесследно исчез. Через некоторое время следователи задержали мошенников.

Во время следствия один из соучастников признался, что убил собственника московской квартиры и указал место захоронения. Его тело обнаружили в Рязанской области.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Продолжается расследование уголовных дел по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018