Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 17 мая 2018 4 172
 0    0

Рязанских волейболисток наградили в правительстве бронзовыми медалями высшей лиги. Фото

Рязанских волейболисток наградили в правительстве бронзовыми медалями высшей лиги. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Директор, игроки и тренеры волейбольного клуба «Рязань» получили бронзовые медали высшей лиги «Б» сезона 2017-2018. В четверг, 17 мая, их наградил зампред правительства Лариса Крохалева и министр спорта Сергей Икрянников.

Крохалева поздравила команду с успешным окончанием сезона и завоеванием бронзовой награды. «Ваш клуб прошел разные этапы развития и дошел до высшей лиги», — сказала она и пожелала клубу будущих побед.

Директор ВК «Рязань» Андрей Оглы отметил, что клуб состоит их рязанских воспитанниц. «Команда составлена из игроков со всей области, поэтому волейбол активно развивается во всем регионе», — заявил Оглы.

Напомним, ВК «Рязань» впервые выиграл медали высшей лиги «Б». По итогам сезона волейболистки пропустили вперед лишь «Северняку-2» из Череповца и самарскую «Искру».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.