Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 16 мая 2018 3 036
 0    0

Жертва пожара в Новоселках погибла, не сумев выйти из дома

Жертва пожара в Новоселках погибла, не сумев выйти из дома

На пожаре в Новоселках Рязанского района, который произошел утром 16 мая, погибла 85-летняя маломобильная женщина. Она жила одна и не смогла самостоятельно выйти из горящего здания, пишет издательство «Пресса».

Известно, что в одной части многоквартирного дома жили три женщины — бабушка, мать и дочь. Все они успели выйти на улицу, когда начался пожар. Еще одну часть жилья сдавали квартирантам, но их в момент возгорания в квартире не было.

«Огонь практически полностью уничтожил ту треть, где жила пенсионерка, крышу, а также хозяйственные постройки и деревянную террасу. Пострадали и две другие трети дома, но они вполне подлежат восстановлению», — говорится в сообщении.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах 2

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018