Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 16 мая 2018 3 420
 0    0

В Рязанской области отстрелят более тысячи диких животных 2

В Рязанской области отстрелят более тысячи диких животных

В Рязанской области отстрелят более тысячи диких животных. Об этом сообщил сайт регионального минприроды.

В России возникла угроза распространения африканской чумы свиней, которую распростаняют кабаны.

Также необходимо урегулировать численность лисиц, которые распростаняют бешенство, и перелетных птиц.

Отмечается, что это — вынужденная мера по поддержанию численности животных на определенном уровне, когда она превышает норму или при опасности распространения заболеваний.

Работы по отстрелу проведут в заказниках в Сараевском и Шиловском районах, в общедоступных угодьях в Михайловском, Рыбновском, Клепиковском, Милославском, Шиловском, Сараевском и других районах.

Сезон охоты на кабана откроется 1 июня, на болотно-луговую дичь с легавыми собаками — 20 июля, на пернатую дичь — 18 августа.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019