Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 14 мая 2018 2 925
 0    0

В Клепиковском районе посадили более десяти тысяч деревьев в честь Дня Победы. Фото

В Клепиковском районе посадили более десяти тысяч деревьев в честь Дня Победы. Фото

Фото: Издательство «Пресса»

В тумском лесничестве Клепиковского района посадили восемь тысяч саженцев сосен и две тысячи берез в честь Дня Победы. Об этом сообщает издательство «Пресса».

Акцию «Лес Победы» провели в субботу, 12 мая. Первые 45 деревьев посадили ветераны Великой Отечественной войны и чиновники.

«С каждым годом среди нас становится все меньше и меньше ветеранов, прошедших это страшное время. Вместе с ними, к сожалению, уходит и часть истории, отметил глава рязанского минприроды Сергей Абрамов. — Мы не имеем право забыть, что было, и память об этом мы должны воспитывать не только через фильмы, но и через аллеи, парки и лес, который сегодня мы высаживаем в честь победителей».

После акции ее участников накормили «солдатской кашей» и чаем с пирогами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?