Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 14 мая 2018 7 241
 0    0

Рязанцев попросили помочь в поисках пропавшего трехмесячного ребенка

Рязанцев попросили помочь в поисках пропавшего трехмесячного ребенка

Рязанцев попросили помочь в поисках трехмесячного Кирилла Кочеткова. Ребенок пропал по дороге в Москву, сообщили в официальной группе СК России «ВКонтакте».

12 мая 2018 года 24-летняя жительница Тамбовской области ехала с сыном на «попутке» в Москву. На следующий день женщина заявила о пропаже ребенка.

Мать мальчика выдвигает различные версии его исчезновения, достоверность которых проверяют следователи. Также уже установили, что у женщины есть еще один ребенок, в отношении которого она лишена родительских прав.

Сейчас проводятся масштабные поиски ребенка. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Всех, кому известна информация о пропавшем и обстоятельствах его исчезновения, попросили обращаться по номеру телефона +7 (915) 670-86-14.

Позже младенца нашли живым.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018