Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 14 мая 2018 4 155
 0    0

На пожаре в Старожиловском районе спасли семейную пару и ребенка. Фото

На пожаре в Старожиловском районе спасли семейную пару и ребенка. Фото

В деревне Хрущево Старожиловского района сгорели жилой и строящийся дома. Об этом пишет ИД «Пресса».

Пожар произошел в понедельник, 14 мая, около 6:32. Оба дома принадлежали одним хозяевам. На пожаре спасли мужа с женой и их внучку.

Выбраться из пожара пострадавшим помог сосед. На пожар также выезжали сотрудники пожарной части, три расчета и девятитонный трактор с бочкой воды.

«Видя, что начинает гореть соседний дом, привез на служебной машине сюда порядка 30 человек, которые работают у меня в саду и по строительству. Мы разбирали горящую крышу. Дом этот отстояли, но два моих работника с отравление угарным газом и физическими повреждениями отправлены в больницу», — отметил мужчина.

«У нас две версии. Предположительно причинами явились либо неполадки в электрооборудовании (этот дом построен в 1957 году), либо неосторожное обращение с огнем. Также за этим деревянным домом сгорел строящийся дом, в нем не было полов и перекрытий, крыша — без потолка», — рассказал замначальника Пронского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы Дмитрий Неклюдов.

Он отметил, что у дома, находившегося рядом, частично повредилась кровля. По другую сторону от очага возгорания дом не пострадал.

На месте происшествия дежурят пожарные и работники газовой службы.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.