Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 11 мая 2018 4 385
 0    0

В Москве предотвратили теракт на акции «Бессмертный полк»

В Москве предотвратили теракт на акции «Бессмертный полк»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Москве предотвратили теракт на акции «Бессмертный полк». По словам замглавы МИД России Олега Сыромолотова, спецслужбы задержали 20 человек, передает ТАСС.

По его словам, было задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции. Для этого уже было заготовлено оружие.

«Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек», — отметил Сыромолотов.

Напомним, в акции «Бессметрный полк» в Москве поучаствовали более миллиона человек, по всей России — более десяти миллионов.

В Рязани в колонне с портретами участников Великой Отечественной войны прошли более 42 тысяч человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.