Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 11 мая 2018 2 863
 0    0

​Рязанца осудили за шутку о «минировании» школы

​Рязанца осудили за шутку о «минировании» школы

В Касимовском районном суде рассморели дело в отношении рязанца, которого обвинили в ложном сообщении о взрыве. Об этом пишет ИД «Пресса».

Случай произошел в сентябре 2017 года в Шостинской школе. Неизвестный позвонил в образовательное учреждение и сообщил, что здание школы заминировано.

Директор школы сообщила об этом в полицию. Правоохранители, выехавшие на вызов, выяснили, что тревога была ложной.

«Террориста» нашли в течение нескольких часов. Им оказался знакомый директора. Утром пьяный мужчина решил пошутить над знакомой. Во время следствия мужчина признался в преступлении.

Суд признал его виновным и назначил год ограничения свободы. Злоумышленник не может выезжаь за пределы Рязани и должен соблюдать комендантский час.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».