Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 11 мая 2018 5 155

Гости «Старого города» оценили его услуги на «великолепно»

Гости «Старого города» оценили его услуги на «великолепно»

В четверг, 10 мая, гостиничный комплекс «Старый город» получил «великолепную» оценку на сайте для бронирования отелей Booking — 9,6 баллов.

432 гостя оставили свои отзывы, оценивая по десятибалльной шкале комфорт, чистоту, расположение, соотношение цены и качества, предлагаемые удобства, персонал и предоставление бесплатного Wi-fi в «Старом городе».

«На сегодняшний день это одна из самых высоких оценок среди отелей в Рязани. Нам очень приятно, что наши старания оценены по достоинству. Безусловно, всегда есть к чему стремиться, и мы делаем все, чтобы гости „Старого города“ чувствовали себя максимально комфортно, и рады, что у нас это получается!» — прокомментировали в пресс-центре «Северной компании» — одного из учредителей гостиничного комплекса.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018