Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 10 мая 2018 1 922
 0    0

В акции «Бессмертный полк» по всей России поучаствовали более десяти миллионов человек

В акции «Бессмертный полк» по всей России поучаствовали более десяти миллионов человек

В акции «Бессмертный полк» по всей России поучаствовали более десяти миллионов человек. Об этом рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, передает «РИА Новости».

«В рамках акции „Бессмертный полк“ по всей России состоялось более 2900 мероприятий. В колоннах с портретами своих родных прошли 10 миллионов 400 тысяч человек», — сообщила представитель ведомства.

В столице, по словам собеседника, в акции поучаствовали более миллиона человек, среди которых был Владимир Путин, глава Сербии Александр Вучич и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который пронес по Красной площади фотографию офицера-фронтовика Вольфа Виленского, прошедшего Великую Отечественную войну с первого до последнего дня.

В Рязанской области в акции поучаствовали более 100 тысяч человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019