Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 9 марта 2018 2 871
 0    0

Лучшие кадры в истории кино объединили в один ролик

Лучшие кадры в истории кино объединили в один ролик

Лучшие кадры в истории кино, снятые при помощи увеличительных линз, объединили в один ролик. Соответствующее видео опубликовали на YouTube.

Критики отметили четыре картины: «Лоуренс Аравийский» 1962 года, «Падшие ангелы» 1995 года, «Барри Линдон» 1975 года и «Выпускник» 1967 года.

На первом отрывке главный герой видит приближение на горизонте всадника. Сцена была снята при помощи телеобъектива.

Героиня второго фильма снята на широкоугольную камеру крупным планом, что создало эффект «гипертрофированной близости к персонажу».

В третьей картине показана сцена с уменьшением масштаба с использованием зума, что создает впечатление «ненужности и беспомощности героя».

В четвертом эпизоде кинокритики обратили внимание на смену фокуса, которая заставляет зрителей переключаться с одной героини на другую.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019