Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:45, 8 марта 2018 5 333
 0    0

В сирийской Восточной Гуте боевики обстреляли журналистов и беженцев

В сирийской Восточной Гуте боевики обстреляли журналистов и беженцев

В Восточной Гуте боевики обстреляли журналистов и беженцев. Об этом сообщил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Владимир Золотухин, передает «Интерфакс».

Под огонь попала колонна, в которой 300 семей направлялись к южному выходу из Восточной Гуты, в населенный пункт Млеха, Сгорело три автомобиля, число пострадавших уточняется.

Позднее боевики обстреляли сам выход, в районе которого находились родственники беженцев, а также российские и западные журналисты, в том числе несколько съемочных групп. Никто их них не пострадал.

Восточная Гута — анклав в предместьях Дамаска, который несколько лет контролируют боевики. Они нарушают договоренности о прекращении огня, во время которого мирные жители должны эвакуироваться из зоны боевых действий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018