Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:51, 8 марта 2018 3 229
 0    0

В Москве мужчина погиб во время занятий с пикап-тренером

В Москве мужчина погиб во время занятий с пикап-тренером

Фото: Pixabay.com

В Москве мужчина погиб во время занятий с пикап-тренером. Молодой человек скончался от ножевого ранения в грудь, пишет «МК».

Трое приезжих из разных регионов заплатили по 20 тысяч москвичу, представившегося актером, каскадером и пикап-тренером. Под руководством нового наставника молодые люди собирались пройтись по ночным клубам, чтобы попрактиковаться в обольщении, но ни в одно заведение их не пустили.

На утро «мастер-пикапа» рассказал, что когда-то был каскадером и предложил своим последователям попрактиковаться в метании ножей. Мужчины, будучи пьяными, стали метать в стену кухонную утварь и в один момент организатор тренинга попал в одного из клиентов.

Молодой человек скончался от ранения в грудь. СК возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Пикап-тренера на время следствия отпустили под подписку о невыезде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

О мультфильмах. Как развлечь ребенка и хорошо провести с ним время

Найти фильм для семейного просмотра всегда можно в онлайн-кинотеатре Ivi.ru.