Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 7 марта 2018 2 503
 0    0

Рязанцы обсудили на слушаниях долгострой в Семчине

Рязанцы обсудили на слушаниях долгострой в Семчине

Во вторник, 6 марта, в Рязани прошли публичные слушания о возведении долгостроя в Семчине. На трех участках в зоне многоквартирных жилых домов (5-12 этажей), запросили построить три секции дома в 14-15 этажей.

Как пояснил замминистра строительного комплекса Сергей Семенов, у дома появился новый застройщик, которому «Сбербанк» предоставил кредит. Предыдущий инвестор обанкротился и вопрос решился лишь после вмешательства губернатора Николая Любимова, пояснил Семенов.

Участок площадью 23 413 квадратных метров разделили на три, чтобы по отдельности сдавать секции дома. Первую намерены сдать уже летом 2019 года. «После введения в эксплуатацию первой части дома все 126 обманутых дольщиков получат свои квартиры», — пояснил Семенов.

До начала слушаний в комиссию письменных обращений не поступало. Всего зарегистрировалось 53 участника, которые единогласно поддержали проект. Заключение опубликуют в «Рязанских ведомостях».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019