Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 7 марта 2018 2 483
 1    0

Комиссия не согласовала вывод 50 частных домов на Московском из зоны застройки

Комиссия не согласовала вывод 50 частных домов на Московском из зоны застройки

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру отклонить проект изменения Генплана Рязани, касающийся Московского района. Заключение официально опубликовано в среду, 7 марта.

Участок площадью 5,71 га в границах 1-го Коломенского проезда, улицы Коломенская, 6-го Коломенского проезда и улицы Ветеринарная предлагали перевести из зоны застройки в общественно-жилую для поиска инвестора.

Отмечается, что «дать оценку целесообразности изменений не предоставляется возможным из-за отсутствия плана предполагаемого развития». Территория входит в новую муниципальную программу развития, которая предполагает расселение и снос ветхих домов за частный счет и новое строительство на их месте. Сейчас там располагается 48 частных одноэтажных домов 1957-59 годов постройки.

В 2011 и 2012 годах участок выставлялся на торги, но инвесторов на него не нашлось.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019