Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:50, 6 марта 2018 2 207
 0    0

Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов разбившегося Ан-148

Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов разбившегося Ан-148

Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов разбившегося 11 февраля Ан-148. Об этом во вторник, 6 марта, ТАСС сообщил представитель ведомства Сергей Извольский.

По словам мужчины, в записи перепутаны диалоги, есть слова и фразы, которых нет в настоящей расшифровке.

«Росавиация не подтверждает подлинность опубликованной в СМИ „расшифровки“ переговоров в кабине пилотов самолета Ан-148. Представленная „расшифровка“ дезинформирует общественность о происходившем в кабине. В ней перепутаны диалоги командира воздушного судна и второго пилота, присутствуют слова и фразы, которых нет в аутентичной записи переговоров», — заявил Извольский.

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний» разбился через несколько минут после взлета из Домодедово. Находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли. Среди них был один рязанец.

По версии МАК, причиной крушения стало обледенение датчиков скорости.

Фото МАК


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019